我校获评全省“爱心一日捐”及“三育资助工程”项目工作先进单位
作者:文:宋瑞荣 来源: 发布时间:2017-07-21 点击数:674

近日,山东省教育基金会、山东省教育厅关心下一代工作委员会、中国教育工会山东省委员会、山东省学生资助管理中心联合发文表彰在“爱心一日捐”及“三育人资助工程” 项目工作中积极开拓创新,热爱公益,无私奉献,绩效突出的先进单位和个人,我校获评“爱心一日捐”及“三育人资助工程” 项目工作先进单位。

多年来,我校根据山东省教育基金会等联合印发的《关于开展“爱心一日捐”活动的通知》要求和学校工作安排,在全校教职医务员工中积极组织开展以“扶贫济困、行善助学”为主题的“爱心一日捐”活动。自2014年以来,全校职工爱心一日捐金额共计90余万元,其中大部分用于资助困难学生,帮助家庭困难的学生完成学业,其余经费用于帮扶困难教职工、改善办学条件,为促进文明校园建设、推动高等教育事业和谐发展做出了积极贡献。