“桃李杯”教职工乒乓球比赛圆满结束
作者:丁进 来源: 发布时间:2024-06-06 点击数:231

6月6日,为期三天的2024年“桃李杯”教职工乒乓球比赛圆满结束。副校长卢国华出席活动。

卢国华观看决赛,并为获得前八名的选手颁奖。她鼓励广大教职工积极参加体育运动,提高身体素质,增强健康意识,养成良好生活习惯;工会要不断加强教职工社团建设,吸引更多的职工积极参与体育锻炼,以健康的体魄、饱满的热情积极投身到高水平医科大学的建设中。

本届比赛设男子单打和女子单打2个项目, 共60余名教职工参赛。比赛现场,选手们斗志昂扬、奋力拼搏,赛场上掌声不断,气氛热烈,充分展现了我校教职工积极进取、奋勇争先的精神风貌。经过紧张激烈的角逐,于惠、张山、谭德红、周青、赵秋阁、于贞杰、吴迪、王雅萌以及赵洪武、李振鹏、梁璠、蹇兆成、王腾、吴正国、李树清、李宪华分别获得女子单打和男子单打的前八名。

下一步,学校将依托教职工协会继续组织开展丰富多彩的文体活动,营造健康文明、充满活力的校园文化氛围,为推动学校高质量发展注入强劲动力。